Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть

Отзывы о компании

 


Кирпич строительный


Керамзит


Пенобетонные блоки


Облицовочный кирпич


Керамзитобетонные блоки


Пиломатериалы





*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
ИП Исаев Д.В. 29.03.2016 06:41
Отличная компания, можно купить практически все для строительства, отделки и не только. Опытные и знающие своё дело сотрудники. Которые проконсультируют и подскажут, как и что. Постоянным клиентам делают скидки. Думаю о долгосрочном сотрудничестве. Еще раз большое спасибо.

владислав 20.12.2015 04:21
отзывы керамос-сталь отзывы только положительные, при поставке блоков для забора привезли колотые не с тех сторон,при выгрузке не обратили внимание, сошлись на том, что это обоюдная вина поставщика и прораба при приемке. Заменили в течение двух дней без вопросов и излишней бюрократии за счет керамос-сталь. С кем не бывает).

Мария 09.08.2015 08:24
Очень хорошая компания и ведущие специалисты, обслуживающий персонал, очень внимательны это началось с первого телефонного звонка, я поняла, что там работают люди очень вежливые и грамотные. Во всех вопросах помогли очень хорошо. При выборе материала уверена, что самый правильный и много плюсов имеет именно этот термоблок, экономия во многом, если сравнивать с другим строящимся материалом.

Лариса 13.04.2015 07:58
Большое спасибо компании «Керамос-Сталь». Я обратилась за помощью в сфере строительства и получила грамотную консультацию по использованию строительных материалов. Заказала нужный мне материал и в течение 30 минут мне его доставили. Очень приятно работать с такими людьми. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Ещё раз большое спасибо!!!

ИП Кузьмин 02.08.2014 05:48
На протяжении четырех лет тесно сотрудничаю с компанией «Керамос-Сталь» и за этот период хотел бы отметить высокое качество продукции, низкие цены и самое главное – оперативность поставок. В любое время я могу заказать нужный товар, и его доставят сразу же! Благодаря этому у меня нет простоев в работе и соответственно затрат! Процветания и удачи вам!

Андрей Алексеевич 11.03.2014 05:46
Заказываем в компании «Керамос-Сталь» блоки. За счет того, что они сами их производят, стоимость значительно ниже, чем закупать в других компаниях. Очень нравиться ответственный подход к делу в этой фирме. Сотрудники всегда вежливы и за три года работы не происходила никаких неприятных ситуаций.

Жеглова Раиса (директор ООО «Уютный дом») 11.03.2014 05:44
Мы нашли вас на сайте, вначале устроила цена на материал и доставку. Больше всего понравилась быстрота работы. Также порадовал контроль погрузки и отгрузки. Машина и документы – всегда в срок. На 100% буду сотрудничать только с вами. Мы являемся самыми крупными закупщиками по кровле в округе, поэтому даже не знаю, кому бы еще могла бы посоветовать работать с вами. Но, если вдруг появится такая возможность, то буду советовать именно вас.

Светлана 07.03.2014 05:23
Отличная компания! Хороша тем, что в одном месте можно найти любой товар по адекватной цене. Компетентные, грамотные сотрудники помогут в выборе. Впредь буду пользоваться их услугами. С удовольствием рекомендуем надежную компанию всем желающим приобрести стройматериалы в кротчайший срок.

Капусткина Олеся (директор ООО «СтройТорг») 06.03.2014 05:47
Хотела поблагодарить компанию «Керамос-Сталь» за отличное качество товара. Совсем недавно открыла новые торговые точки по продаже строительных материалов. Сотрудничество с данной компанией очень способствует развитию бизнеса благодаря выгодным ценам и оперативности поставок. Большое вам спасибо!

ИП Лионов 01.03.2014 18:46
Долгое время сотрудничали с компанией «Керамос-Сталь». В 2006 году, как только открылся цех по производству тротуарной плитки, заключили договор на поставки продукции. Очень довольны ценами и обслуживанием. В ближайшем будущем планируем расширить свой бизнес, в чем в какой-то мере и заслуга нашего плодотворного сотрудничества с этой организацией.

Владимир 19.01.2014 04:27
Все понравилось, хорошее качество, полная документация и все сертификаты на продукцию. Больше всего понравились сроки поставки. Купили утеплитель в фирме «Керамос-Сталь», привезли его нам в этот же день. Желаю успехов и процветания компании. В дальнейшем будет закупать все для строительства в этой компании.

Виктор Павлович 11.01.2014 23:24
Больше всего при сотрудничестве с компанией «Керамос-Сталь» понравилась оперативная работа сотрудников компании и высокий профессионализм, также хочется отметить большой ассортимент утеплителей, который удовлетворит любые потребности. Надеемся и далее плодотворно работать.

Светлана и Анатолий 10.01.2014 17:08
Хорошая компания и квалифицированные специалисты!!! За всех не скажу, но с теми, с кем мне пришлось общаться - очень довольна! Построили дом из Термоблока, быстро и в срок, следующий Новый Год будем встречать уже в своем доме! Огромное спасибо компании «Керамос-Сталь».

Комаров Виталий 28.12.2013 03:24
Сотрудничаю с этой организацией больше 5 лет, хочется отметить только положительные моменты: вежливость, хорошие цены, оперативность в доставке, широкий ассортимент товаров, возможность отсрочки платежа. Так держать!!!

Елена Третьякова (руководитель отдела закупки «Дельта СТК») 17.12.2013 02:33
В первую очередь, нас устроила цена на материал, гибкость и оперативность работы менеджера. Обслуживание очень хорошее, просто и приятно общаться. Понравилась и быстрота принятия решений, практически моментально всё решается в положительную сторону (для контрагента). Обращусь сюда обязательно еще раз, если будет такая потребность.

ИП Соколов 05.12.2013 05:47
Занимаюсь отделкой квартир, часто решаю вместе с владельцами квартир какие необходимо закупить материалы. Рекомендую всегда интернет-магазин «Керамос-Сталь» – выбор большой, приемлемые цены, оперативная доставка и работники толковые, быстро работают. Плюс можно все купить строительные материалы прямо на сайте.

Евгения 28.10.2013 08:20
решили построить дом на своем участке из кирпича, чтобы можно там было жить зимой, ну и чтобы, как говорится, на века) обратились в компанию «Керамос Сталь», где очень понравилось обслуживание и низкие цены на изделия. Специалисты компании все нам подробно рассказали и проконсультировали по всем характеристикам товара. В общем мы остались очень довольны! Спасибо!

Александр 31.07.2013 15:16
Давно хотел построить кирпичный забор вокруг дачи не только крепкий, но и красивый. Знакомые посоветовали обратиться в компанию «Керамос Сталь». Приобрел декоративные блоки и крышку на забор. Порадовали и низкие цены на товар. Особое спасибо сотрудникам компании за помощь в выборе!

Анатолий 16.05.2013 08:05
Мы с другом открыли собственный бизнес по постройке деревянных сооружений. Конечно же, при этом необходимо было найти надежного поставщика пиломатериалов. Промониторив всеь интернет. Мы решили заключить договор с компанией «Керамос Сталь» и вот уже год мы очень довольны нашим сотрудничеством. Здесь высокое качество и выгодные цены!

Наталья 15.06.2012 07:48
Мы вот решили построить новый деревянный дом у нас в деревне, так как старый уже совсем развалился просто. Мой муж строитель и поэтому с рабочей силой у нас проблем не возникло, а вот где купить материал подешевле мы долго искали. Решили обратиться в компанию «Керамос Сталь» (коллега мужа посоветовал). Приобрели необходимый материал по доступным ценам, еще и смогли сэкономить)))

Михаил 27.03.2012 12:44
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за их профессиональный подход к делу! Кроме того порадовали цены на металлопрокат. Для нашей организации очень важно сотрудничать с надежными и опытными компаниями-поставщиками, какой является «Керамос Сталь». Так держать!